Cestos de presunto recheados com cenoura ralada e ovo.
Nas minhas pesquisas por pequenos-almoços diferentes encontrei estes fabulosos cestos. São super fáceis de fazer, rápidos e maravilhosos. Além disso têm uma grande vantagem: dão para preparar de véspera. 🙂 Por aí não sei como é, mas, cá por casa, as manhãs são sempre com o tempo contando. Então agora no Inverno…mais uns minutinhos na cama sabe sempre bem! 🙂 🙂
Adaptei um pouco a receita original…não necessariamente para melhor, mas há minha maneira!! 🙂
Cá em casa será, com certeza, para repetir. E vocês, vão experimentar?? 🙂 🙂
Bom apetite! 🙂 🙂
Cestos de presunto
ImprimirIngredientes
1 fatia de presunto
cenoura ralada
1 ovo
Oregãos
Sal e pimenta
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar a fatia de presunto a forrar uma forma de scone. Ralar a cenoura para o fundo da forma, partir o ovo e temperar a gosto.
Levar ao forno durante 10-15 minutos. Se deixar 15 minutos a gema ficará totalmente cozida.
Receita original: aqui