Uma ótima entrada, ou mesmo um petisco para um lanche ajantarado! 😉
Cá por casa adoramos fazer lanches ajantarados! Contudo, com facilidade se incluem soluções bastante calóricas! O que não é de todo o mais desejado!! 😏💪
Então, num destes dias, em que tentava encontrar uma solução para estes meus dias de petiscos, encontrei uma receita que me pareceu que, com algumas adaptações, ficaria fantástica. E claro, simples e rápida! 😂😂
Experimentem e deliciem-se!!
Bom apetite!😀
Abacate recheado
ImprimirIngredientes
1 iogurte natural
100g de miolo de camarão
2 abacates
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 dente de alho
Sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de maionese caseira de azeite
1 colher de sopa de azeite virgem extra
Modo de preparação
Comece por saltear os camarões, num frigideira, em azeite e alho.
Retire o recheio dos abacates e misture com o iogurte e a maionese. Tempere com o sal e a pimenta.
Misture os camarões com o molho e, posteriormente, o sumo de limão.
Retifique os temperos a seu gosto.
Preencha as cascas do abacate, decore com salsa picada e leve ao frigorífico até servir.