O batido que nos permite começar o dia a consumir vegetais de uma forma muiiittttooooo saborosa!!
Este domingo, quando acordei, senti que necessitava de um detox!!! 😀 😀 Porque terá sido!!! 😐 😐 Adiante…
No sábado tinha experimentado um batido verde na taça… gostei tanto que, no domingo, apeteceu-me fazer algo dentro do mesmo género…no entanto, mais líquido para servir de bebida de acompanhamento! 🙂
E assim foi! 🙂
Este batido sabe mesmo muito bem…é muito rápido de fazer, suja muito pouca louça 😉 🙂 (fantástico!!!) e é super revigorante logo pela manhã! 🙂 🙂
O baby também deve ter tido uma noite de sábado complicada…pois bebeu a parte dele e terminou com um “…cabou…”!! 😀 😀 😀
Ajuda a regular o trânsito intestinal, reforça o sistema imunitário e fortalece o sangue!
O que podemos querer mais?? 🙂 😉 🙂
Experimentem e…
Bom apetite!! 🙂 🙂
Batido verde
ImprimirIngredientes
2 mãos cheias de espinafres
2 pêras maduras
1/2 curgete
Sumo de meia lima
200 ml de água fresca
Modo de preparação
Lavar muito bem todos os vegetais. Se não forem biológicos retirar a casca.
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar.
Notas
Pode substituir a fruta (pêra por maçã, por exemplo), os vegetais (espinafres por couve), a lima por limão e/ou a água por água de coco.
Receita original: Livro “As cinco cores da cozinha saudável”