Aquele snack que nos surpreende pela positiva, sem dúvida! Impossível comer apenas um! 🙂
Este sábado, quando estava a preparar o jantar, olhei para o frigorífico e verifiquei que tinha uma beringela a ficar estragada.
Alerta! Nem pensar! Estragar é que não… 🙂
Peguei na beringela e no telemóvel…bora lá encontrar um destino para ela! O lixo estava fora de questão! 😉 🙂
Muito simples e muito saboroso. Fiquei mesmo admirada! Todos comeram e elogiaram!!! 🙂 🙂
Além disso é super versátil: pode ser utilizado como snack, mas também como entrada ou acompanhamento! 😉 🙂
Bom apetite!! 🙂 🙂
Beringela panada
ImprimirIngredientes
1 beringela
4 cl de sopa de linhaça moída
3 ovos
Alho em pó
Pimenta preta moída
Orégãos
Alecrim
Modo de preparação
Corte a beringela em rodelas.
Numa tigela bata os ovos. Noutra tigela misture a linhaça moída e as especiarias.
Molhe as fatias de beringela primeiramente na taça com os ovos e, de seguida, na taça com linhaça e as especiarias.
Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, coloque as beringelas panadas e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Receita original: Blog Desafio saudável da Maria
1 comentar
[…] Beringela panada […]
Comentários fechados