Patê de atum com maionese caseira: a entrada que nunca falha!
Como já tinha referido noutro post, para a Passagem de Ano fiquei responsável por fazer, entre outras coisas, uma entrada. Uma delas foi o meu patê de atum. É muito saborosa e rápida de fazer. Desta vez, pela primeira vez, fiz com maionese caseira. Para meu espanto: a minha melhor versão do patê!!! 🙂 🙂
Resultado final: achei que estava mesmo muito bom. A maionese caseira faz toda a diferença!!
Patê de atum
ImprimirIngredientes
1 ovo cozido
1 lata de atum em água ou azeite
1 cebola
1 dente de alho
4 colheres de sopa de maionese caseira
Pickles, q.b.
Salsa
Sal e pimenta
Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no processador e misture até que fique uma pasta homogénea (Bimby: vel. 4).
Notas
Costumo deixar um pouco de atum de lado que misturo no final para dar alguma textura.