Um ótimo snack para petiscar a meio da tarde, ou da manhã, quando apetece pôr alguma coisa na boca! 🙂 🙂
Há momentos em que dá vontade de comer alguma coisa, só porque sim! 🙂 Aqueles momentos em que sabemos que não é fome, é apenas vontade de comer!! 😀 😀
Para estas alturas, e se um copo de água não resolver – já que, muitas vezes, nós temos é sede, e não fome – devemos ter sempre algo pronto, à mão, para não correr o risco de comer um monte de açúcar!! 😂😂
Assim, deixo-vos a receita destes chips de maçã com canela. São super simples de fazer. Não dão trabalho nenhum! 🙂 😉 🙂 E dão para toda a família!!! 😂😋😋😂
Experimentem, enquanto preparam o jantar, e vão ver como são saborosos! 🙂
Bom apetite!! 🙂 🙂
Chips de maçã
ImprimirIngredientes
1 maçã
Canela a gosto
Modo de preparação
Pré aqueça o forno a 130ºC.
Lave muito bem as maçãs e seque-as com uma toalha. Com uma mandolina cortar a maçã em fatias muito finas (se não tiver uma mandolina, pode usar uma faca).
Dispor as fatias de maçã num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Adicionar canela a gosto.
Levar ao forno por cerca de 1 hora, ou até estarem completamente estaladiças. A meio do tempo, virar as fatias e, se quiser, colocar mais canela (eu sou fã de canela 🙂 ).
Notas
Pode fazer a quantidade que quiser. Uma maçã enche, mais ou menos, um tabuleiro do forno. Deve esperar que as maçãs fiquem estaladiças, como tal, pode demorar mais de uma hora, depende do forno.
Receita original: Blog made by choices