Porque às vezes olhamos para as postas de peixe…e não apetece!!! 🙂 🙂
Ontem à noite estava com uns medalhões de pescada à minha frente e a pensar: “O que vou fazer convosco??” A ideia inicial era temperá-los e fazê-los no forno…mas não me apetecia!!! 😐 😐 😐
Não fiz muito mais que isso, mas foi o suficiente para parecer um grande pitéu!!! 😀 😀 E porque os olhos também comem…. 🙂 🙂 🙂 Saíram uns maravilhosos douradinhos de pescada. 😍😍 Acompanhei com um puré de couve flor e um molho de abacate!! 😍😋😋
Bom apetite!! 🙂 🙂
Douradinhos
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400g de medalhões de pescada
6 colheres de farinha de linhaça
2 ovos
2 colheres de sopa de leite de coco (apenas a nata branca)
Sumo de limão
Sal e pimenta
Salsa
Alho em pó
Modo de preparação
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Numa taça bata os dois ovos com o leite de coco e, noutra taça, misture a farinha de linhaça, a salsa desidratada e o alho em pó.
Divida cada um dos medalhões ao meio. Passe-os primeiro pelos ovos e, posteriormente, pela farinha. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante, sensivelmente, 30 minutos. A meio vire os douradinhos.
Notas
Pode utilizar outras especiarias para misturar com a farinha de linhaça.