E porque às vezes não há tempo para fazer toda a comida na hora, ter uns bons hambúrgueres no congelador é muito boa opção.
Uma das coisas que tive de alterar com a mudança na nossa alimentação cá em casa foi a preocupação de ter sempre comida rápida disponível.
Todos nós sabemos que surpresas acontecem e nem sempre temos tempo para fazer uma boa refeição completa. Antes, sempre que isto acontecia tinha a minha solução: esparguete, atum, natas, bacon….feito! 🙂 Aí temos uma ótima refeição em menos de 30minutos.
Agora, com os devidos ajustes, também é possível, é verdade. No entanto, tenho o cuidados de ter sempre comida pré-preparada no congelador.
Assim, ontem foi dia de preparar uns hambúrgueres de frango para congelar. E, nem de propósito, hoje foi dia de os provar!!! 🙂 🙂 🙂
Acompanhei-os com uma salada de alface e tomate e umas ‘batatas fritas’ no forno. Rápido e fantástico.
Esta receita é muito versátil, pois podem temperar com o que quiserem e acabam por ficar sempre diferentes.
Espero que gostem. Cá em casa ficaram aprovados.
Bom apetite! 🙂 🙂
Hambúrguer de frango
ImprimirIngredientes
500g de peito de frango
1 cebola
1 ramo de coentros
Sal e pimenta
Modo de preparação
Comece por triturar a cebola, num processador. Posteriormente, faça o mesmo com a carne e,sem seguida, com os coentros.
Junte todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e misture.
Com a mão faça bolas de carne e espalme, em forma de hambúrguer. Congele individualmente.
Quando quiser utilizar apenas necessita de tirar do congelador e grelhar na chapa ou no forno.
Notas
Tempere com as especiarias que mais gostar. Apenas temperei com sal e pimenta para que o baby cá de casa os pudesse comer.