Muffins de vegetais: rápido, simples e saudável! Que mais? 🙂 🙂
O que andamos todos à procura? Pequenos almoços rápidos, saudáveis e saborosos, claro! 🙂 😉
Este é um dos exemplos para essa categoria! Mais simples é impossível! 🙂 🙂
Podem ser feitos de véspera, ou de manhã… eu preparei-os quando acordei e deixei-os no forno enquanto tomava o meu banho despertar!!! 😀 😀 😀
Apenas necessitam de bater os ovos e adicionar um pouco de leite de coco e temperar.
Pegam nas formas e distribuem os vegetais que quiserem, eu, para estes, coloquei cenoura ralada e curgete.
Acabam de encher as formas com os ovos e levam ao forno. Feito! 🙂 🙂
Há lá coisa mais simples?!? 🙂 🙂
Bom apetite!! 🙂 🙂
Muffins de vegetais
ImprimirIngredientes
4 ovos
1/2 cenoura ralada
1/2 curgete ralada
2 colheres de sopa de leite de coco (apenas a nata branca)
sementes de sésamo q.b.
sal e pimenta
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece por bater os ovos. Misture o leite de coco e volte a mexer.
Tempere a gosto com sal e pimenta, ou as especiarias que mais gostar.
Pegue em 6 formas de scones e encha até mais ou menos a meio com a cenoura e a curgete.
Distribua os ovos pelas formas e salpique com sementes de sésamo.
Leve ao forno durante, sensivelmente, 20 minutos, ou até os ovos estarem cozinhados.
Retire e delicie-se.
Notas
Os vegetais utilizados podem ser outros, utilize o que tem disponível no frigorífico.