Uma versão simples, rápida e super saborosa destes pãezinhos deliciosos…😋
Não me lembro de quantas vezes já fiz esta receita!😀 É tão simples e tão saborosa que, volta e meia, lá vou fazê-la!😍😋
O bom desta receita é que é só misturar tudo e levar ao forno. Não dá trabalho nenhum.
Das várias vezes que fiz apenas vou alterando o queijo. Cá em casa gostamos muito de queijo, então faço com queijo da ilha. No entanto, quando tenho convidados compro um queijo menos forte. É uma questão de gosto, mesmo.
Estes pãezinhos são maravilhosos acabados de sair do forno, quentinhos e fofinhos. Depois de algum tempo ficam um pouco mais rijos, contudo, querendo e achando necessários, é só necessário aquecer um pouco que ficam como ‘novos’!! 😍😋😂😂
Pãezinhos de queijo
ImprimirIngredientes
250g de queijo curado
350g de polvilho doce
2 ovos
80g de azeite
1 a 2 colheres de chá de sal
130g de leite vegetal
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 175º.
Aquecer o leite.
Num processador, colocar o queijo partido em pedaços e triturar até ficar ralado.
Juntar o polvilho e voltar a triturar mais um pouco.
De seguida, juntar os ovos, o azeite e o sal e voltar a triturar de forma a ficar tudo bem misturado.
Com o processador ligado, vá adicionando o leite, lentamente, até a massa ligar.
Num tabuleiro previamente forrado, coloque colheradas de massa dando um espaço entre elas.
Levar ao forno durante 20 minutos.
Receita original: Gluten free com Paixão