Um pão de ló fofinho, saboroso e irresistível!! 😋😉
Este fim de semana tive convidados especiais cá em casa para almoçar! 😉😉 E, como tal, tem de haver, sempre, entrada, prato principal e sobremesa! Saudável, claro! 😀😀
Durante a semana passada, enquanto passeava pela Internet, encontrei uma receita de um pão de ló que me pareceu muito bem: simples, saudável e muito fácil de fazer (sempre importante). Então, aqui estava a oportunidade ideal para experimentar. Até porque, com o Natal tão próximo, é preciso começar a pensar na ementa para o jantar!!!😂😂😍
Este pão de ló fica mesmo muito bom! Foi aprovado por todos. Tanto que não sobrou migalha para contar história!! 😂🙈
Experimentem! Vale a pena!
Bom apetite!! 😊
Pão de ló
ImprimirIngredientes
10 ovos
100gr de açúcar mascavado (ou açúcar de côco)
50gr de farinha de aveia
50gr de polvilho doce
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar durante 10 minutos. Adicionar a farinha, o polvilho e o fermento batendo sempre.
Envolver as claras, muito delicadamente, para não perder o ar.
Forrar uma forma de buraco com papel vegetal (atenção: o pão de ló vai crescer).
Levar ao forno, pré aquecido, durante 30 minutos a 180º.
Receita original: try_mamy