Aquele pão que deixa rendido qualquer um, que mata saudades do pão tradicional, mas sem a consciência muito pesada!! 🙂 🙂
Na minha busca incessante por um pão caseiro com sabor a pão industrial com glúten, :), esbarro-me com alguns fracassos, é verdade, mas também com algumas surpresas boas. E são essas que gosto de partilhar aqui.
Já fiz esta receita duas vezes e ficou sempre bem. Foi aprovada por todos, mesmo os que continuam a comer o belo pãozinho da padaria!! 😉 🙂
É muito simples de fazer…tal como eu gosto! 🙂 Experimentem comê-lo quentinho com um bocadinho de manteiga dos Açores…hummmm!! MARAVILHOSO! 🙂
Espero que gostem.
Bom apetite! 🙂
Pão, mesmo pão
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150gr de farinha de aveia
50gr de farinha de arroz
230gr de fécula de batata
1 saqueta de levedura para pão
sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite
350ml de água morna
Modo de preparação
Misturar as farinhas, a fécula, o sal e a levedura. À parte juntar a água morna ao azeite.
Misturar os líquidos com as farinhas.
Colocar numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal e deixar levedar por 2h.
Levar ao forno, pré aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos.
Receita original: Temperos da argas