Há momentos em que fico com inveja do baby cá de casa…e me apetece lanchar com ele!! 🙂 🙂
Esta papa é um desses exemplos! 🙂
Faço questão de fazer os lanches do baby, sejam eles papa ou iogurtes. Parece-me muito mais saudável que as papas de compra. Assim, consigo controlar o cereal que ele come, o leite que ele bebe e a fruta que consome. São só vantagens.
É verdade que demora um pouco mais do que misturar um pouco de farinha com água…mas também é verdade que é muito mais saudável…e, por ele, compensa! 🙂 😉 🙂
Esta papa fica muito boa. Se bem que, uma vez que é de manga, seria difícil eu não gostar!! 😀 😀
Experimentem e surpreendam-se! 🙂 Como a dose é grande, vai sobrar um pouco… 🙂 😀
Bom apetite! 🙂 🙂
Papa de manga e aveia
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120g de manga (meia manga)
30g de flocos de aveia (3 colheres de sopa bem cheias)
120ml de água
Modo de preparação
Num tacho colocar todos os ingredientes e levar ao lume. Quando levantar fervura diminuir e deixar cozer em lume brando durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente (Bimby: 12min/100ºC/Vel.: 1).
Colocar num prato e servir! 🙂
Notas
Para bebés mais pequenos: passar com a varinha mágica antes de servir (Bimby: 45seg/Vel.: 5 a 7 progressivamente). Pode utilizar o leite que o bebé esteja a consumir. Para tal, deve reduzir na quantidade de água (para 60ml), ficando uma papa mais grossa. Deixar a papa arrefecer um pouco e misturar o leite até ficar com a consistência desejada (60ml, mais ou menos).
Receita original: Blog Na cadeira da papa
1 comentar
🙂 Eu bem digo que há coisas para os babys que fazem muito inveja aos menos baby!! 😀 😀
Eu também aprovei!! 😉 🙂 🙂
Obrigada. Beijinhos
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