Simples, rápida e muitooo saborosa! 🙂 🙂
Como sabem, eu sou muito mais de salgados do que de doces. Contudo, também gosto de comer um docinho, claro!! 🙂 🙂
Esta semana tive um almoço de trabalho e pediram para levar sobremesas. Assim, pensei: se é para levar, que seja uma que eu também vá comer. 🙂
Eu adoro coco e, nas minhas pesquisas por receitas de sobremesas encontrei esta tarte de coco.
… “What else??” 🙂 …
Toda a gente adorou! As fatias voaram… 🙂
Experimentem e deliciem-se!!
Bom apetite! 🙂
Tarte de coco
ImprimirIngredientes
4 ovos
200ml de natas frescas (ou leite de coco)
100g de coco ralado + qb para decorar
75g de mel
100g de farinha de amêndoa
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture bem todos os ingredientes.
Forre uma tarteira com papel vegetal e verta o preparado.
Levar ao forno durante 20 minutos aproximadamente (faça o teste do palito).
Depois de frio, cobrir com coco ralado.
Receita original: Livro “Cozinha Paleo XXI”